Золотая рыбка gold fish

Максим Толстов
На морских просторах,
В глубине холодных вод.
В золотых уборах,
Рыбка чудная живёт.

Выполняет три желанья,
Нужно лишь её поймать.
Рассказать свои мечтанья,
Она будет исполнять.

Три желанья знают все,
Деньги, секс и власть.
Первое что на уме,
Нами движет страсть.

Припев :

Моё желание исполнишь, исполнишь,
Моя gold fish, gold fish.
Я знаю то что сможешь, ты сможешь,
Моя gold fish, gold fish.


Вдруг меняются картинки,
И сбывается мечта.
Сыпят, сыпят золотинки,
Хорошо как никогда.

Закружились небеса,
Поднимает тело вверх.
И как будто бы коса,
Режет на куски успех.

Потеряем всё в конце,
Сказка не забыта.
Бабка с дедом на крыльце,
И битое корыто.

Припев :

Моё желание исполнишь, исполнишь,
Моя gold fish, gold fish.
Я знаю то что сможешь, ты сможешь,
Моя gold fish, gold fish.