Стихи-миниатюры1

Инесса7
     В закоулках памяти
В закоулках памяти моей
Ходит-бродит счастье прошлых дней.
                17.10.2016 г.
 
        Бабочка
На ладонь мою бабочка села,
Какие крылышки,какое изящное тело.
                2.02.2017 г.

       Кусочек счастья
Где найти кусочек счастья
В это серое ненастье.
                3.02.2017 г.

       Игрунки
У нашей кошки Дуньки
Котята очень резвые-
Игрунки.
               2.04.2015 г.
       
      Она не Юля 
                С.Ане
Она не Юля, а юла.
Весь день кружит
Вокруг меня.
              12.12.2014 г.

     Грехи
Наши грехи-утехи,
Словно на поле огрехи,
Достанется всем на орехи.
             13.07.2015 г.

    Огуречик (шутка)
Огуречик из-под листьев
Высунул нежное плечико,
Не повезло,попал в лечо.