Бумеранг настиг через 30 лет

Халида Шариф
Сады закрыли в девяностых
Забрав строение себе.
Детей оставив без присмотра
Себе коттедж соорудив.

Блаженствовал ты в нём не долго
Твоих детей  смерть увела.
С чужими поступил бесчестно
С твоими также, что ж -судьба.