Дождь идет

Родалексий Петрученя
Дождь идет... 
По пустынным, по улицам 
И на окнах выплакивал 
Он чужую беду. 

Дождь идет... 
Он идет и красуется 
Своей силой и свежестью. 
Как под ним хорошо... 

Я с зонтом 
Я под тем, под дождем иду 
По пустынным, по улицам 
Как свежо... Хорошо... 

Мы с дождем 
Идем вместе по улице. 
Предо мной он красуется 
Я, любуясь, иду. 

Вдруг откуда 
Из подъезда какого-то 
На какой-то, на улице 
Вышла дева с зонтом. 

Взгляд ее 
Был прекрасным и чистым был 
Волосы шелковистые 
В конский хвост собрала. 

Встретились 
Мы вдвоем в тот дождливый день 
Совершенно нечаянно 
По желанью судьбы.. 

Мы идем 
Я и дева по улице 
Ну а дождик красуется 
Мы, любуясь, идем. 

Дождь идет 
По пустынным, по улицам 
Я и дева под зонтиком 
Как же нам хорошо... 

Я хочу 
Хочу я благодарить Судьбу 
Хочу я благодарить Дождя 
Что меня свел с Тобой...