Завлабу В. Березину

Анатолий Баландин 2
Он на кафедре нашей завлаб,
всем, как правило, экстренно нужен,
в инженерных науках неслаб
и как бард популярен к тому же.

У него пламенеет душа,
превращаясь во фразы и ноты,
он привык никому не мешать
и готов на любые работы.

Он гитару мою (ширпотреб)
превратил в инструмент экстра-класса.
Вот ещё бы меня в стиле рэп
бормотать научил, лоботряса!