Мир на весах...

Антон Шитарев
Мир на весах.
Звезды сплетаются в судьбы.
В голосе небо,
В голосе нежность.

Жесткой травой
Устлано ложе.
Раны земли
Кровоточат.

Рушатся судьбы
Сплошным звездопадом,
Забвенья взыскуя
В слиянии тел.

И темная женщина
Смотрит в колодец,
Видя в нем вечность
Взамен отраженья.