История любви

Алла Раберти
Мой дорогой,
    хотела вечер вспомнить первый,
Но не смогла,
    я не запомнила тот миг,
Наверно скажешь,
    что тебя я не любила,
Раз позабыть смогла
    тот вечер для двоих.

А может просто не был он один?
Соединив все вечера в десятки лет,
Я до сих пор тобою наслаждаюсь,
Но ресторан под Машуком...
О, да, тот вечер был красив.

Я не раскрою эту тайну здесь,
Она касается лишь нас с тобой,
Хотя и третий был там господин
В то время он уж дОжил до седин.

А ведь в тот вечер замуж он позвал
Гуляя в парке среди кленов,
Он на колени так галантно встал,
В его года не каждый может так себе позволить.

В его глаза смотрела восхищаясь,
А сердце отбивало ритм в груди,
Оно к тебе безумно, страстно рвАлось,
Тем более домой ты должен был везти.

О, Боже, это наказание что ли?
Как страшно, что тебя вдруг любят трое,
Любим один, а симпатичны двое,
Но стыдно правду рассказать разбив сердца.

Для двух других конец истории печален,
Забыть о них? Я не забуду никогда,
Но вот с тобой и радость, и печали,
Мы делим на двоих уж многие года.

И это только часть истории любви,
Воспоминания ещё так будоражат,
Что хочется с тобою оторваться от земли,
И наслаждаться, жить и наслаждаться.

На этом вечер не закончился, нет, нет
Ответ женою быть я не дала,
Как говорят туннель имеет свет
И этот свет в туннели я ждала.

Он проводил, и усадил в машину,
Приказ был отдан отвезти домой,
Я ощутила крылья за спиною,
В любовь, как в омут окунулась с головой.

Домой дорога была долгой,
К утру добраться лишь смогла,
Хотя машиной минут десять,
Но мозг и тело отказались слушаться меня.

Рассвет. В окошко луч не смело смотрит,
Осенний лист гонимый ветром в даль летит,
В душе покой, немного мышцы ноют,
От нежности твоей уйти уж нету сил.