тропинка а я постигая

Эдуард Мухаметзянов
Тропинка.А я постигая,
Гляжу на тебя с темноты.
Над нами ни ада ни рая.
Над нами все звезды пусты.

Тропинка.А я умоляя,
Опять упаду возле глаз.
Ты плачешь,в поля убегая.
Ты молишься где то за нас...