Инаугурация

Надежда Еленина
Проснись и пой! Зовёт труба!
Мохнатый будит шмель тебя!
Как Солнцу тут не улыбаться!
Сегодня день инаугурации!
Бразды правленья ВВП
Вручает лично сам себе!
Да здравствует Владимир Путин!
Восьмая суши часть по сути
Отдать решила голоса
Свои ему!
Россия вся!
Гип гип ура!
За президента!
Овации! Аплодисменты!!!