Я здесь не одна

Наталья Бондарева 3
Мамочка, я вижу, снова плачешь,
Сорок дней, как я сюда пришла.
Знаю, что не можешь ты иначе,
Ты прости, что рано я ушла.

Мама, посмотри, я в рай попала,
Сам Господь мне крылья подарил.
Ангелом твоим теперь я стала,
Все грехи твои Господь простил.

Мамочка родная, я тебя прошу,
Ты не убивайся, я тебя люблю!
"Вишня" погубила не одну меня,
Так что успокойся, я здесь не одна.
03.05.2018г.