Весна бывает бело-голубой...

Наталия Нездешняя
Весна бывает бело-голубой,
Когда ты смотришь в небо через ветви
цветущей вишни
или на прибой ,
где белый парус вдалеке трепещет ...

Весной! Весной бы встрестится  с тобой !
В косичке бант и голубое платье
и белых птиц меж нежных облаков ,
тебя  за руку взявши-б , наблюдать мне...