Цена Победы

Валентин Метелин
Память с землёй хотят сравнять,
"Вечный огонь"под слой бетона!
Мы не должны могилы отдавать
этим ублюдкам вне закона.

Бессмертный полк вновь в бой идёт.
Никто Победу не отменит!
но теперь наученный народ
её безмерно выше ценит.
07.05 2018