Волшебный рецепт

Ноктюрн Пролетающих Облаков
Это диво уж так диво:
В дни, когда цветет крапива,
Десять раз по семь ветвей
Водой колодезной залей.

Три дня дай им настояться,
Позже будешь умываться.
Пить настой, он всех полезней
От всех хворей и болезней.

Все же семьдесят ветвей
Ты выбрасывать не смей,
Покроши любимым в суп,
Будешь ими вечно люб!