Настрои Сытина

Борис Лайн
Я каждый день настрои Сытина читаю,
Хотя и наизусть уже их знаю.
Георгий Сытин старость отменил,
Он людям юность и здоровье подарил.
Читайте Сытина и не возникнет скука.
Его учение - строгая наука.
Материализация мыслей о себе - закон,
Который точно сформулировал он.
Мысль позитивная весь организм лечит.
Мысль негативная - убивает и калечит.
Став инвалидом в войну, он не смирился
И, создав настрои свои, восстановился.
Настрои Сытина имеют такие свойства,
Что лечат психосоматические расстройства.
В основе настроев лежит Павлова учение.
Оно и явилось причиной Сытина прозрения.
Речь человека - вторая сигнальная система.
Она влияет на психику - это теорема.
Слова для настроев Сытин находил интуитивно,
Кропотливым трудом, чисто субъективно.
На научную основу потом поставил дело:
Датчики определяли, как на слово откликалось тело.
Он проделал гигантскую, многолетнюю работу.
О здоровье всех органов настрои взяли заботу.
Не нужны лекарства, нет побочных эффектов
И связанных с ними организма дефектов.
Настрои - новая лечебная доктрина.
Без лекарств и скальпеля безопасная медицина.
Разработанный Сытиным метод, по сути дела, -
В медицине революция, сказать можно смело.