Экс. на Парад. Виталий Хомин. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Парад.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Виталий Хомин)

http://www.stihi.ru/2018/02/18/11250

"У солдат ещё спросят девчонки:
- Ты женатый или холостой?"
............................

Ох, девчонки, - народ вездесущий.
Женихов им всегда подавай.
Им страдания вечно присущи,
В них любви ведь всегда через край.

Только б миру бывать во всём Мире,
Не пришлось чтобы слёзы им лить.
Чтоб семья была, дети, с любимым
Долго-долго и счастливо жить.

07.05.2018