Жзл

Александр Елфимов 2
Жизнь человека далеко не вечна
Возможно к счастью,а возможно нет
Кому-то кажется порой беспечна
Но что кому вопрос и что ответ..?

Бывает в людях внутренняя сила
Крушит гранит и гнёт собой металл
И пусть та сила, временем гасима
Но только этой силы-шквал!

И той волне-соизмеримо всё!
Нет неподвластного для её теченья
Создание мысли жажду привнесёт
Благого,для души свечения..