Мир все равно становится другим

Сергей Носов 8
Мир все равно
становится  другим
как будто его кто-то
заново придумал
как новые
волшебные часы
которые показывают время
какой-то чудной жизни
без конца
в ней нет начала
может нет и смысла
но есть всегда
волшебная любовь
она цветком цветем
и днем и ночью
и тот цветок
и смерти не сорвать.