Жемчужная свадьба. 30 лет

Надежда Веденяпина
Собрались мы здесь не зря.
С юбилеем вас, друзья!
Ровно тридцать лет подряд
Вы растили дивный "сад".
Вам на всё хватало сил,
Вырос он и стал красив!
Трудности вас не пугали,
Лишь сплочённее вы стали.
Радость дети принесли.
Вот и внуки подрасли.
Каждый дорог, каждый нужен -
Ожерелье из жемчужин!
И жемчужный юбилей
Собирает в дом гостей.
Вам желаем процветанья
И взаимопониманья.
Чтобы жизнь казалась сладкой,
Пожелаем вам достатка.
Пусть любви не гаснет свет.
Счастья вам на много лет!


30 лет совместной жизни важная дата для супругов. Сколько всего пережито, но семейная пара преодолела все невзгоды, наслаждаясь любовью, обрастая счастьем, семейным теплом, словно жемчужина. Годовщина свадьбы 30 лет жемчужная свадьба получила свое название, символизируя как семейные отношения подобно жемчужине, строились постепенно, собирая лишь хорошее, складывая брак в крепкий союз влюбленных сердец.