Всем евреям противопоказан холод и мороз...

Филипп Диброва
"Израильские метеорологи обещали,что
на этой неделе мы,наконец то,
передохнем от жары,только ударение
в слове-"передохнем"не поставили..."

Юмор из интернета






Во "Всемирной энциклопедии" записано
с пунктиром:
-"Израильская метео,возможно,-самая
точная служба в мире..."
Почти что без сомнений ставится прогноз:
Евреям всем противопоказан холод и мороз...