комната

Рэд Карбоновский
занесу в свою комнату тебя
и зачем думал пьяными мечтами
прикоснутся, как и что-то рассказать
не могу, хоть врос в тебя корнями
занесу в свою комнату тебя
постучат, открою как уйдут
моя дверь не уродована замками
рад выпустить тебя, сам не знаю путь
занесу в свою комнату тебя
с радостью, бы заменил другой
ты верни того меня, что забрала
не красиво, играть с чужой душой
занесу в свою комнату тебя
занесу в свою комнату тебя 
разнеси мою комнату лютя