К... 3

Василиса Беллами
Что мне мужчины ниц у ног?
Подарки, цветы и конфеты...
Ты их всех затуманить смог.
И тебе я пишу куплеты.

Я давно не писала стихов.
Но во мне волны, бури эмоций.
Я боюсь, это снова любовь.
Без стабильных и четких пропорций.

Мне так хочется видеть тебя,
И все больше снимать на память,
Я боюсь, что так больше нельзя,
Что погасло уже наше пламя.

Что прошло уже наше время.
Больше нет ни тебя, ни меня.
Тебя раньше терзали сомнения.
А теперь вот терзаюсь и я.