Сон наяву

Екатерина Святкина Самара
1.
Замирая как чужая душа молчит
Не смеётся и не плачет
Как будто спит
И под маской за улыбкой вновь пустота
Не увижу тебя больше я никогда

За твои слова заботы отдала бы всё
Не полюбит нас так сильно уже никто
Впереди неизвестность и мы одни
Одиноки в этом мире без твоей любви


Припев:
Это сон наяву
Это сон наяву
Это сон наяву
Это сон наяву


2.
Каждый день из нашей жизни похож на сон
И поверить невозможно, мы теперь вдвоем
Не сравнить ни с чем то чувство, что живёт внутри
Обжигая поднимает, просит отпустить
 
Не жила ты своей жизнью, жила для нас
Словно ангел укрывая нас от лишних глаз
Не корила, берегла ты наши все мечты
Принимая нас такими, какими были мы