Инаугурация солнца

Константин Экспромт
Инаугурация Мира, Добра и Любви,
Зло покидает пределы Земли!

Кончилась Ночь Кали-Юги лунной блудницы,
Утро Сварога - Новому Солнцу родиться!

Гряди поколение бесстрашных героев,
кончилось время бездомных поэтов-изгоев!

Планета Земля, расцветай повсеместно,
хватит на ней Человечеству места!

Нас не заманишь в бетонно-пластмассовый рай,
старому миру скажем: "Гуд бай!"