Если я тебе не пишу

Тамара Каданова
***
Если я тебе не пишу,
Это значит – пытаюсь забыть.
Городской сумасшедший шум,
Словно в вальсе начнет кружить
И меня унесет туда,
Где шаги твои не слышны…
Мне сбежать бы к другим городам,
Но ведь мир, вот таким, большим
Только кажется. Шарик мал –
От тебя убежать - куда?
От себя кто-нибудь сбегал?
Забираешь себя в города,
И с собою идешь бродить
По проспектам чужих причуд.
И с собою и есть, и пить,
Медь ссыпая в ладони пьянчуг…
И самой себе скрасить дни,
Поэтапно тебя стирать...
Из мечты, из души – с груди,
Словно крестик, тебя сорвать.

Я тебе не пишу – молчу,
А с собой разговор – навзрыд.
Я во снах до сих пор лечу,
Но все чаще туда, где горит…

Тамара Каданова 07.05.2018