Веретено

Поэзия Чёрной Дыры
Бирка, ярлык, ярмо, клеймо-
Что-то из рабства, как в старом Кино.
Нам говорят, что всё решено
И изменить ничего не дано.

Так это нам всё подано, но
В это не верить разрешено,
Значит, здесь правило соблюдено,
Пусть постарается веретено.