Награда

Татьяна Макарова 11
Завитинцу Леонтию Дубинину, участнику Сталинградской битвы
посвящается...


Защитника Сталинграда,
солдата  нашла награда,
и слезы и радость рядом,
спасибо за мир Солдату.

Ты выстоял в битве Солдат,
хоть сердце и раны болят.
бессонными часто ночами,
друзей фронтовых вспоминаешь,

кровавый и рыхлый снег,
что стал одеялом для тех,
кто не вернулся с войны,
поклон Вам Отчизны сыны!

Защитника Сталинграда,
Героя нашла награда,
и в памяти бой снова рядом,
нет, память, об этом не надо!