Солнечным бликом...

Антон Шитарев
Солнечным бликом
Льется по венам
Кровь летних дней.

Тихой волною,
Облаком легким
Дремлет душа.

Полнится сердце
Солью морскою,
Горечью трав,

Чтобы проснуться
Вдруг в позолоте –
В скорбном венце.