Я лечу на спектакль

Мирослава Ковалёва
Я лечу на спектакль,
На сцену из жизни.
Премий море ведь разных,
Они все избиты.
      И я преданно душу
      Вознесу в небеса.
      Мне любовь бы в уши,
      Да счастья в глаза.