Рвутся нити

Андрей Баранов Калуга
Рвутся нити… и тихо, и больно.
Нет ни крика, ни брошенных слов,
Но сжимается сердце невольно
Чередою кошмарных снов.

Расплывается имя туманом,
Режет душу напополам.
Неужели, всё было обманом?
Репетицией колотых ран.

Не вливаются тихие реки
В рокот чувств, в водопады страстей.
После ночи опухшие веки
Мир вокруг не рисуют добрей.

Те же лица, и солнце в зените.
Только длинные ночи без сна.
Не внезапно, не вдруг рвутся нити
Где то в горле сжимая слова…