Чёрный список

Луиза Мессеро
Я внесла тебя в "Чёрный список",
Чтобы ты, словно дома тут
Вечерами смотрел телевизор,
Поменял на компе винду.

Чтобы шторы, как в детстве были
У бабули на окнах в сад,
А ещё, чтобы мы любили,
Забывая разлуки ад...

Только зря я бросала вызов.
Не везёт, хоть кричи, хоть плачь.
Я внесла тебя в "Черный список"
Неудачных своих удач.