Что-то приходит с дождем...

Антон Шитарев
Что-то приходит с дождем,
Совесть тревожа и раня.
— Кто здесь? — Шаги за окном
У прожитого на грани.

Утро и ночь на весах.
Ветром колеблются чаши.
И разбрелись в небесах
Тучами повести наши.

И не забыться ни в чем,
Мысли текут понемногу.
Только закатным лучом
Позолотило дорогу.