любовь к маленьким друзьям очень полезна

Светлана Набиуллина 2
друзья ,если любите себя и жалеете,
полюбите без  памяти несколько зверушек  
потому что они тогда будут
вашими помощниками и защитниками  в тонком мире
будут вас слушаться и даже за вас драться
с другими шельтами
.если вам будет не хвататьэнергетики,
чтобы вернуться в затомис,
где вы должны дожидаться нового воплощения