Спи

Павел Смирнов 9
Выгораю я тобой в ночи...
Тусклый свет запретного желания,
Золотит родного образа лучи
И срывает с губ моих признания:

Как в сомнениях потерял себя,
В выводах поспешных забегая;
Как всю жизнь оплакивал любя,
Чтоб узнать, что ты была живая.

Ты сейчас наверно мирно спишь,
Сон строкой боюсь я растревожить.
За окном пронзительная тишь...
Может мне до завтра все отложить?

Спи любимая... а я посторожу.
Сны вчерашние о грусти и печали
Лунной тропкой в небо провожу...
Им уж не вернуться к нам... едва ли.



https://www.youtube.com/watch?v=EVkodhicZps