Молчишь

Мирина Финская
Прогонит ветер лист усталый в лужу,
Молчишь, а ты мне нужен ...
Мороз в окне рисует плети кружев,
Молчишь, а ты мне нужен.
Зелёнкой куст обвит, теплом разбужен,
Молчишь...А ты мне нужен!

Ну, что же ты со мной недружен?
А может ты еще простужен,
Или шнурок не доутюжен,
Грибы альденте съел на ужин?
За это на меня сконфужен
Или все вместе, ну, как фьюжн?

Обет твой мною не заслужен.
Вопрос: а ты мне нужен?

2015