Вступил сегодня в должность

Тавал
Вступил сегодня в должность президент –
Владимир Путин во главе страны!
Довольно сильный этот аргумент
И факту этому сейчас верны.

Его слова в защиту наших прав,
Свобод и Конституции нам знак,
Той линии вперёд, что раз избрав,
Не будет нам пути назад никак.

Ты, голос свой на выборах отдал,
Сегодня Он присягу произнёс…
Гарантом жизни, счастья, мира стал
И это вам не шутка, а всерьёз.

Мы любим сильно Родину свою,
Она вскормила, вырастила нас.
Пусть знает каждый, что и он в строю,
А Президент силён поддержкой масс!
    07 мая 2018 года
P.S. Инаугурация президента России
    Владимира Владимировича Путина.