Портрет Дориана Грея

Луиза Мессеро
Я - портрет Дориана Грея.
Все земные грехи на мне
Нестерпимым уродством зрея,
Отразившись, рождают смерть.

Гнойной раной воспоминаний
Стало лоно мой души.
И любовь, добавляя страданий,
В безысходность уводить жизнь.

В безобразном кольце истерик
Проступает чёткая вязь:
Я - портрет Дориана Грея
Или Грей это, всё же, я?