В часы отлива на песке...

Антон Шитарев
В часы отлива на песке
Остались наши души.
Прошла далекая волна
И схлынула совсем.
И затерялась наша даль
Меж небом и водою.
Под облаками – белый свет,
Над морем – дымка лет.

И ничего не изменить –
Ни взлета, ни паденья.
(Прошла далекая волна
И схлынула совсем.)
И только крабы на песке
Снуют и копошатся –
Перебирая моря дань,
О чем-то там ворчат.