В сердце, а не в бровь!

Борис Данилицкий
            

Хочется побольше песен –
Мир без них так сер и пресен.
Песен, что волнуют кровь,
Целят в сердце, а не в бровь.

Есть певцы, их слушать – скука,
Есть, кто в состоянье “глюка”!
Безголосых – тоже сонм…
Не поможет микрофон.

Славу Богу, есть певцы –
Душу греют – молодцы!
Забываешь, что есть тело…
Так Мирей Матье нам пела!

Вижу тот горящий взор –
В памяти он, до сих пор!
Песни, что волнуют кровь,
Целят в сердце, а не в бровь!