Боль

Виктория Рейтер
Снова хочется разбить руки себе
И забыть все то,что было сутки назад
Все обиды,отношения,друзей-иллюзий,
Как мгновение.
Хочется жить просто припеваючи,
Идти к своей цели и не оборачиваться.