Пусть вечно жить наверное нельзя

Сергей Носов 8
Пусть вечно жить
наверное нельзя
но в жизни есть
какие-то законы
которые
все время возвращают
к тому что было
много лет назад
ты был когда-то
чудно молодым
затем стал старым
а потом вернулся
к своей же юности
но только лишь другим
как будто с неба
синего спустился
на землю теплую
однажды
летней ночью
любовником счастливым
и наивным
и стал ее
безумно целовать.