Хоть парою фраз перекинуться с глазу на глаз

Александр Беляковский
Заочно любя, оказались мы так несговорчивы.
Свидания миг отдаляя на век всякий раз,
Жалеем о том, что нельзя с (дальше текст неразборчивый)
Хоть парою фраз перекинуться с глазу на глаз.

Навеяно известными строками Б.Ш.Окуджавы