Я боюсь, что мой талант пропадет

Виктория Рейтер
Я боюсь,что мой талант пропадет,
Ведь он мне дан,
Как жизнь старому кораблю,
Который плывет в ярко красную голубизну.
Но попадая внутрь ко мне,
Он раствориться во мне,
Словно яд опасной змеи.