Хвалите друг друга поэты

Элла Титова-Ромм Майка
Хвалите друг друга поэты,
Не прячьте хвалу про запас.
И может когда-то за это
Другие похвалят и вас.
Бросайтесь в хвалебную реку,
Точней подбирайте слова,
И вам пропоют ку-ку-реку,
И может не раз и не два.
Пишите комменты в фейсбуке,
Чтоб вам написали в ответ,
И слава протянет вам руки,
Впервые за множество лет.
И будут заслуги, медали,
Дипломы, концерты, почет.
И книгу, что вы написали,
Возможно, хоть кто-то прочтет.
Полно стихотворцев на свете,
Поэтов непросто найти.
И мы, несомненно, в ответе
За лайки, что ставим в сети.

26.04.18