До дрожи

Анфиса Панкратова
Иногда схожу с ума, да так, что наступает бессилье..
Жду сообщений от тебя, не получаю
И тут же благодарю за это безразличье
Надеюсь в этом мире где то очень рядом есть кто то, кто всего одну лишь ниточку возьмёт и на себя потянет
И ослабея я, придя в себя, на  места все встанет
И этот человек и есть же я
Просила столько сил у бога
В твоём лице он дал мне мудрости
Огромный шанс начать своей мечты историю

Для чего круги из ада или Рая, поочерёдно, как кошмарный сон, то ты любимый, то вот уже никто тебе я в следующем моменте
Говорят, все в голове..
Внутри звенит как будто натянутая скрипка
Чуть ветер тронет и скрипит ноет
И до дрожи
Слезы.. Стало легче.
Я вою без тебя в тоске.
Но ты не он.
Ты всего лишь образ, который я придумала себе и должна  его разрушить
Беда, мозги как будто заржавели
Я не хочу терять тебя
Я вся в тебе.