Пессимист... УтонУвший в...

Михаил Кривоногов
Песня (на мотив: "Ты у меня Одна...")
1)***Можно кричать в толпу...
   Сложно сменить Судьбу-!
  -Можно не различать...
  -Сложно нЕ обещать-?!
          Припев:
Страшно поверить в то: я для тебя НИКТО-!
Можно "Поймать Ферзя"-!**-Только ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ-?!

2)...Где-то в тиши ночной...Ходит такой другой...
    Где-то ("под стать" ему) Облако "пилит" тьму
    Где-то сошли снега. Где-то горит тайга...
    "Где-то" тАк сверлит нас этот Всевидящ** ГлАз-!
Припев.
3)
Можно среди степей вырастить...Хоть репей-!
Сложно загнать себя...в угол:(хоть пятый "Я")-!
Можно узреть мечты-!-Сложно поверить в "Ты...,-
...Что у Меня Одна..." -Просто Вершина...днА-!
(2й: для СУПЕР-Пессимистов: Крышка у Гроба-нА...-!)
О,ужас-!-С-с-с-с-с-!
 ..."Я" УтонУ в "ЛЮБВИ" твоей-!-("Спасатель")."
2-й вар: "я" Аут*(О-!)-нУль("Любви" твоей.)-Спасатель...
Л.И.С. 07.05.2018г.(13-25.)