Голоса весны

Алия Фек
Из кустов:
Вить! Вить!
Пора гнёзда вить!
Зин! Зин!
Сходи в магазин!

Зяблики
зяблик альфа самец:
Чив - чив! чив - чив! Тирли!
зяблик бета самец:
Чив - чив! чив - чив! Тювитир!
зяблик СССР:
Жив - жив! жив - жив! Штрилиц!
зяблик демократ:
Chief - chief! сhief - chief! Денег!


Деревенские соловьи:


Любви! Любви! Любви!

Денег! Денег! Денег!

Не найдёшь! Ни на грош! Пропадёшь! Ни за грош!

Буду пить! Буду пить!

Чего - чего - чего?

Может чай?

К чорту! К чорту!

Тьфу - тьфу - тьфу!


Соловей в московском парке:
Паучок! Чок-чок! Чок-чок!
Трррррррр! Ти-ти-ти!
(Семенят все 8 ног!)

Овсянка откуда-то издалека:
Дядя тётю за тити тянии...

Лягушки в пруду:
Куакс - куакс - брекекекс!
Ну какой в болоте секс?!