Cудьба жестока

Ирина Раченкова
За, что судьба со мною так жестока?
Ведь выбрала она тебя не для меня,
И знаю, что тебе живётся плохо.
В кругу семьи, но без огня.

Мы созданы лишь друг для друга!
Но жизнь распорядилась так,
Ты спать ложишься не со мною,
А просыпаешься в моих мечтах.

Тебя любить не перестану,
И снова буду ждать во сне.
Когда по чувствуешь, что одиноко
Приснись пожалуйста мне...

07.05.2018г.       Р.И.Ю