Играть с судьбою в прятки он надумал

Халида Шариф
Играть с судьбою в прятки он надумал
И начал огороды городить.
Друзей он отыскал себе среди лукавых
Решил, что вместе интересней будет жить.

И завертелась карусель судьбины
Калейдоскопы ярких красок каждый день.
Не жизнь, а фейерверк, отборные картинки
И дивы, как с журнала глянцевого, одна краше другой.

Внезапный приговор врачей и в жилах кровь застыла.
Как так, ведь я же только начал жить.
Не мы решаем, Небеса решают и Там решили
Грех твой боле не копить.