Свобода

Валентина Ярошук
Вот и всё, словно не было боли,
Я свободна, как птах в небесах.
Жизнь моя невозможна без воли,
И она в моих сильных руках.
Эти руки сейчас словно крылья,
Вновь поднимут меня высоко.
С бесталанною прошлою былью
Распрощаюсь свободно, легко.
Полечу безмятежно и ровно,
К белоснежным, седым облакам.
Я вольна и ни в чём не виновна,
Просто жизнь поделю пополам!