В зеркало будто любуешься

Маша Мансурова
В зеркало будто любуешься
В лужи из талых снегов!
Ты от макушки до пяток вся
В чудный одета покров...
Ветер - посланник погоды-
Полные сумки тепла,
Нет ему дела до моды,
Знает, в чём будешь мила...
Вот так он тебя наряжает -
Живо, богато, любя...
День ото дня прибавляя свет,
Чтобы сияла ты вся!
Просто влюблен видно ветер
В томные очи твои,
Этой любовью согрейте
Всё - от небес до земли!
Знаешь, весна, что желанная,
Ты, для природы пора!
Ветер несет нам послания
Что отступает зима...

Март 2018